Степь да степь...

Степь да степь...
- Вырос умным сын - то сажали дуб,
И рубили дуб, если сын был глуп... -
Про обычай мне толковал ямщик.
Огляделся, вдруг как-то разом сник:
- Степь да степь кругооом... -
затянул старик.