ответ поэтессам на вопрос "а нас за шо?"

Много строчек, но впрочем, они не все,
расскажи нам теперь о другой войне:
О сгоревших в Одессе - из мая в рай,
Об аллее невинных, за неба край.
Как скакали, смеялись: "брать на ножи",
«режь русню», так и дальше давай кричи.
Как предали дедов, звезды сбив с могил,
Правосеки с азовом сродни игил.
Так зачем удивляться «А нас за шо?»
Сами камень надели, теперь на дно.