ГРУСТНЫЕ ЗВУКИ ГИТАРЫ /СОНЕТ В ДВУХ ВАРИАНТАХ/

ГРУСТНЫЕ ЗВУКИ ГИТАРЫ /СОНЕТ В ДВУХ ВАРИАНТАХ/

Аудиозапись

Солнечно. Ветрено. Шумно.
Праздник июньский в разгаре.
Но в унисон моим думам
Грустные звуки гитары.
 
Парень в мечтах о любимой...
Встречи возможны лишь в грёзах...
Просьбы, укоры -- всё мимо...
В песне тоска, боль и слёзы.
 
Повода нет для кручины,
Если жива и здорова.
Нет для печали причины.
 
Выкинь занозу из сердца,
Коль полюбила другого.
Празднуй сегодня со всеми!
 
! * * *
Вариант последних 6 строк:
= = = = = =
Если жива и здорова,
Повода нет для кручины.
Коль полюбила другого,
Это для грусти причина.
 
Солнцу открой своё сердце!
Радуйся вместе со всеми!
 
12.06.23