Зигзаг

В астрале любая живая душа
Рисует зигзаги удачи…
 
Вот помнишь, как ты недотёпу-ежа
Воспитывал в детстве на даче?
Он яйца любил, мотыля и салат,
И топал ночами, как рота солдат.
 
В роддоме, когда тебя мать родила,
Внезапно запахло палёным…
 
Ты снова в атаку идешь по телам
Бойцов своего батальона,
И вехой на месте, где ты не падёшь,
Останется противотанковый ёж.