Место…имения

На пляже, сильно к югу от экватора,
Пираты выбирали импиратора.
Отчаянно бранились, склянки били,
И одноглазый высказался Билли:
 
– Я представляю ветеранов группу,
Считающих, что импиратор - глупо:
Мы все хотим, чтоб он был нампиратор,
А чтобы им - нам этого не надо!
 
На черном бриге паруса трепались бризово,
Прибой был дикий - всё следы пиратов слизывал…
Так что теперь никто не помнит даже
Про выборы на намибийском пляже…