Я не знаю зачем... почему, отчего...

 Я не знаю зачем... почему, отчего...

Аудиозапись

Я не знаю зачем... почему, отчего...
Сердце бьётся, стуча и волнуясь,
За окном рассвело, за окном так светло!
Это Май нас с тобою балует,
 
И плывёт тишина, опадая красой
Белых вишен и синего неба,
Удивляя зарёй, окрыляя весной
И слагая из вешнего небыль,
 
Ароматов волна, Искушенья страна,
И любви осеняющей строки,
Я с тобой хоть куда, я с тобою вольна,
Не со мной ни долги, ни оброки.
 
Загорается день, и чарует Метель,
Вальс чарует меня лепестковый,
Умиляет сирень, рядом Лета свирель,
Вопрошая мелодией " кто вы".
 
24 мая 2023 года
С. В.