Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО
Я хочу тепла и света,
Солнце в лужи и в глаза
Лето-это как конфета,
Где во всем. что нужно-за!
Где не спится. не грустится.
А сидится до утра
Лето-это как Жар-птица,
Прилетело и жара
Ты сидишь на солнцепеке,
Как шашлык. пускаешь сок
Не фига,не толстобокий!
Просто- Счастья ешь кусок!
Запиваешь хлебным квасом,
Заедаешь эскимо!
Нужно больше-все и сразу!
Лета мало, и одно!
______________________________
Медведь Белый
 
Лето ждём, а есть и планы,
Нужно в отпуск, отдохнуть.
Тело - в море окунуть,
А мечтать, уже не рано.
 
А мечта - по шапке даст,
Раскатал губёшки тонко.
Есть родимая сторонка,
А она и в самый раз.
 
Море - это местный пруд,
А в жару - спасает бочка.
Хорошо на два часочка,
Нагишом и не поймут.
 
Отдохнул - машинка ждёт,
Заводи, трава кудрява.
А косить, чур не коряво,
Аккуратней разворот.
 
К вечеру и в Баню можно,
Вся усталость, как рукой.
И напарился с душой,
Жар, а надо осторожно.
 
Нет, на море - не поеду,
Климат, незачем менять.
Дачу надо поднимать,
И ещё помочь соседу.
 
Лето ждём, а есть и планы . . .
_______________________________
Дёмина Галина 20 мая 2023 год.