☀️ ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

☀️ ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
Мыслеобраз по картине художника-импрессиониста Димы Дмитриева.
☀️ Солнце тянет котёнком лапки,
☀️ Лижет руки, целует в нос –
☀️ Улыбаюсь ему я в шляпке,
☀️ Как счастливый букетонос!
 
16.05.2023г