Живу всё вокруг...

Живу всё вокруг да около,
но чего-то недостаёт.
Время гудит в колокол
и одновременно бьёт.
 
Выходишь так, вместо мужа ты,
соль закупать на ужин,
а время играет в музыку..
 
фьюжн.