Музыка моя

Музыка моя
Музыка моя, ты нас связала
Открылась бездна звезд полна
Ты меня очаровала
Я от тебя сошла с ума!
Нет слов таких, чтоб описать
Я растворяюсь в глубине
И начинаю понимать
С тобой я счастлива вдвойне.