ПИСЬМО ВНИКУДА

Здравствуй милый, родной мой отец!
Как давно я тебе не писала.
Много, много воды утекло,
По тебе я так сильно скучала.
 
За окном большой праздник. Весна.
Ты всегда надевал ордена.
И тот орден "Красной звезды",
Он в бою тебя спас от беды.
 
Тихо слезы текли по щекам,
Вспоминая тот страшный бедлам.
Страх и холод, и нет больше сил -
Но тебя согревал только тыл.
 
Мама с дочкой ждали тебя,
Так трудны были эти года.
Но их вера в победу, любовь...
Результат долгожданный - ЖИВОЙ!
 
Фронтовые сто грамм я налью для тебя,
За Победу немного выпью сама.
Говорить с тобой мы будем без слов,
Между нами осталась лишь наша любовь.
 
 
Осколок попал в орден, этим спас моего отца.