ЛГ

Не суди да по себе, не перечь,
в такт итак, напоперёк, супротив.
Перековывай орало на меч.
Нету лирики — беги в нарратив.
Жив? — люби, и предавайся судьбе,
не в последнем и не в первом ряду.
 
Ты — лишь повод написать о себе,
мне, которого ведут в поводу.