ПОГОВОРКИ С ОТСЕБЯТИНОЙ

Не дери шкуру не убитого медведя.
 
Слово - серебро, молчание - золото, мычание – молоко.
 
«Копейка» руль бережёт.
 
Язык без костей – итальянский.
 
Хорошо там, где Насти нет.
 
Назвался груздем — пойди протрезвись.
 
Паршивая овца всё стадо смешит.
 
Что упало, то вставало.
 
Приговор дороже денег.
 
Милые бранятся только трезвыми.