СТАРАЯ ДЕТСКАЯ СКАЗКА

Старая детская сказка
Грусти моей и тоски:
Строит девчонка мне глазки
В классе у школьной доски…
 
Годы прошли, пролетели,
Будто в зелёном такси.
Снятся – совсем одолели –
Глазки у классной доски.