Заря с зарёю сходится... Май - весенник.

Заря с зарёю сходится... Май - весенник.
Заря с зарёю сходится...
Май ожидает лето.
С ним птицы хороводятся...
От солнца много света.
 
И птаха, хоть и малая,
Но знает май-весенник.
Поёт с утра удалая,
Она его наследник.
 
И ароматы зелени
Плывут по крутоярам,
И пчёлки тут нацелены
Позавтракать нектаром.
 
И к празднику Великому
Все рады обновленью,
Победы День - Реликвия,
Мы пишем поздравленья.
 
Кусты пленят душистые,
Раскроют скоро почки.
И звёзды золотистые
Любовью скрасят ночки.
 
Заря с зарёю сходится...
Май - праздник и цветение...
Как у поэтов водится:
Он наше вдохновение!