это так не работает

это так не работает – чтобы вместо бинта свет
это в раны персты вложи, ну а что там потом
а потом все равно – горячка, испарина, бред
и на шесть досок – а больше и незачем – дом
 
а над домом трава, хорошо, что над домом трава
лучшей крыши для дома я б не сумел мечтать
все, что выше травы, не нуждается в нас, и в словах
все, что выше травы, все равно придется отдать
 
все равно отдам, все отдам, и можно назад
мимо долгих заборов, мимо надписи «здесь был ад»