В моём окне

В моём окне стена жилого дома.
Ее я вижу восемь с лишним лет.
Неровности от выбоин знакомы
У стен способности меняется нет.
 
Они желают быть на прежнем месте
По штукатурке пишется судьба.
Иероглифы с рисунками и крестик.
Как Чук и Гек. И надпись -«Жду тебя.»