Любовь быть может

Любовь быть может
Мне нужен ты, и я искала встречи под куполом небес,
под сводом белых облаков.
Оставил ты, мне прошлогодний ветер,
который не смог сорвать с деревьев запахов цветов.
 
Ты нужен мне, бессонными ночами,
я вспоминаю встречи и думаю о нас,
лишь изредка, во сне, геометрические разрушая грани,
приблизишься нарушив все законы в моих мечтах
 
в них теплые прикосновения взглядов,
и райской птицы раздается сердца ритм.
Неотделимые с тобою часом,
рукой подправлю завиток волос седых
 
Любуясь бездонной ночью
Полетом неизменных звезд
Меняется лишь время года за оконцем
Любовь по форме тысячалетний ни кем не сорванный цветок
***
Ты нужен мне, любовь быть может
Мятная дымка озона после дождя
Терпкая ягода в начале лета
Снежинка тающая на губах