СВЕТИЛО И ПРОТУБЕРАНЕЦ... АКРОСТИХИ

СВЕТИЛО И ПРОТУБЕРАНЕЦ... АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*ияет светоч во Вселенной,
В*ливая божью благодать:
Е*диный, жаркий, несравненный,
Т*аких планете не сыскать.
И*гривый свет такой лучистый
Л*аская, оставляет след
О сколько в нём чудес таится,
 
И солнцем шар земной согрет.
 
П*рирода в солнечной оправе
Р*азвеет боль души моей.
О*шейник грустных дум ослабит
Т*епло весенних ясных дней.
У*крыта нежным покрывалом
Б*ерёзка в зелени лесов.
Е*жонок любопытный малый
Р*езвиться с зайчиком готов.
А зайчик солнечный и яркий:
Н*адежда, вера и любовь.
Е*втерпы с творчеством подарки:
Ц*ветенье в жизни вновь и вновь!