Между нами

Между нами
Между нами нет ничего.
Между нами – одни слова,
Я по ним – по хрупким мосткам
Над зимой осторожно шла,
 
Так опасливо сторожась,
Будто рысь через талый лёд
- По реке, до живой земли,
Мимо дней соляных столпов.
 
Между нами нет ничего.
Только тают мосты из слов.
И, глазея на этот сюр,
Между нами стоит весна
 
 
 
 
P.S. Продолжаю общение с Kandinsky 2.1,
и он отвечает мне взаимностью :)