Сказка

Над Лас-Вегасом снег. Над Лас-Вегасом! - это возможно?
Мне раздастся в ответ бесконечный искусственный смех.
Только вижу - во сне, наяву, внутривенно, подкожно,
Как летит над Лас-Вегасом белый, придуманный, снег.