Строгие лютики

строгому соучастнику
строго по переносице
губы стремились к чайнику
в рот не текла вода
скатерть не зря заказывал
вон по дороге стелется
жили чертовски ласково
с богом да без труда
 
хапали дни и хлюпали
ножками в менструациях
где-то дарили лютики
где-то лобзали член
били челом воистину
задом садились в лишнее
зря унитазы чистили
после шальных измен
 
торкнуло ныне пришлое
так по чуть-чуть по трафику
гадили неумышленно
подло но не во вред
снова дарили лютики
их расчленив с ромашками
падали тихо в кустики
будто бы в кабинет
 
а в кабинетах пялились
на раритет в портретиках
вялому снилось вялое
просто как приговор
лютики быстро высохли
строго и темпераментно
ну-ка садись на исповедь
рядом горит костёр