КОНФЕТНАЯ ДИЕТА

Меня мама, убегая,
Посадила на диету:
«Не скучай здесь, дорогая,
Без меня не ешь конфеты.»
Это что же за дела?
Есть вдвоём конфеты можно!
Когда дома я одна,
Есть одной мне не возможно?
Ну уж нет, так не пойдёт!
Съем конфеты, что найду.
И пускай мне попадёт,
Съем их и гулять пойду.
Фу, какой большой кулёк!
И конфеты эти, гадость!
Мне пошли они не впрок,
Есть одной, совсем не в радость.
Когда с мамочкой вдвоём.....
Это просто наслажденье!
С удовольствием чай пьём,
Да с конфетой и печеньем!