Домбровский - бренд юмора

Стас Домбровский стал героем моих анекдотов и любимчиком моих друзей. Теперь, когда кто-то упоминает его имя, все начинают смеяться и ждать новых историй про него. Все это благодаря тому, что он не вернул мне $500 за рецензию, и теперь он отрабатывает свой долг в юмористических рассказах. Но он не обижается и всегда в хорошем настроении, когда слышит, что стал героем анекдотов. Теперь люди ассоциируют его имя с улыбкой и смехом. Теперь Домбровский превратился не только в героя юмора, но и в символ еврейского-одесского юмора. Люди слышат его имя и уже начинают улыбаться и готовятся к новым историям. "Домбровский - это не просто имя, это уже бренд!" - шутит один из моих друзей. Но когда я вспоминаю о $500, которые он мне все еще должен, у меня возникают смешанные чувства. Я не знаю, вернет ли он мне деньги, но пока что я радуюсь, что он стал таким любимым персонажем для всех нас.