А мне такую...

А мне такую...
А мне б такую, мне такую
Такую девочку найти
Чтоб был в неё, как в жизнь влюблённый
И чтоб, нам было по пути…..
 
Я об одной о ней мечтаю
И жду, когда пройдёт она
Одарит милым, нежным взглядом
И от любви сведёт с ума….
 
Но где ты девушка, но где ты
Когда же встречу я тебя
Когда любовь придёт шальная
И вместе нас сведёт судьба…..