О поэзии..

Чтоб душу свою
выразить словами,
а словом протаранить
толщу лет-
ты просто заболей,
заплачь стихами.
И верь в себя,
гордись, что ты поэт !
 
Способность видеть этот мир
иначе
и выразить свой взгляд
в стихах-
талант поэта,
с Музой даже кляча
Пегасом вознесётся
в облаках.
Ищи себя-
не надо суетиться,
Но душу всю
на строки разорви.
Всю жизнь надеяться,
идти за Синей птицей
И умереть с Любовью
и в Любви.