Декламация произведения автора С. Соколовой конкурс "Читаем поэтов ПБ"

Декламация произведения автора С. Соколовой конкурс "Читаем поэтов ПБ"

Аудиозапись

БАБУШКА
Незаметно подкрался ноябрь,
Отыграло свой блюз бабье лето,
Обнажились деревья... Но Я,
Как всегда, элегантно одета.
 
Находясь в непрерывном бою,
Уцелев, и приняв потери,
Я теперь ничего не боюсь!
Всем подряд открываю двери...
 
Вспоминаю забытый вкус
Поцелуев под рюмку виски.
Я живу! И не дую в ус.
Обожаю друзей и близких.
 
Смею верить, что Я нужна,
Что любовь не бывает продажной,
А как в детстве - чиста и нежна,
Остальное совсем не важно.
 
Осень жизни - не потолок.
Но, чтоб сердце в груди не остыло,
Не дари мне пуховый платок,
Обними меня лучше, Милый!
 
 
Светлана, спасибо за чудесные стихи!!!
Стихотворение на странице автора https://poembook.ru/poem/1326318-babushke