Триллер

поезд едет в Пусан
кажется
или в Пхеньян
что мало чем отличается
одно от другого
одним маслом мажется
хоррор
 
аэропорт
вокзал
жажда иного
бьётся о стенку матрицы
мыслей
порох
 
будущего не жаль
будущее
химера
спрятанная за светом
дня
тень
 
чтобы дожить до света
следующего за этим
труд прогоняет
лень
 
28.11.2022