Крик души

Пишу я про любовь и душу.
Но это не мои стихи.
Я этот голос свыше слышу,
Законам жизни вопреки.
И не было души расцвета
Пока не появился ОН,
Тот голос , что мне всё поведал
И объяснил , что он не сон.
Теперь пишу, судьбой играя .
Любовь свою кладу на лист,
В словах всю правду изливаю.
И перед совестью я чист.
Кто любит , тот поймет всё сразу,
Кто ненавидит - промолчит.
Я быль пишу не по заказу.
Это душа моя кричит.