Надеюсь,всë ещё подруге

На серебро капотов
Весенний дождь приклеил
Помятые билеты в холода.
Недельные заботы
Висят на батарее
Субботы с воскресеньем...как всегда.
 
Всё так же и всё то же...
И только наши фото
(Их удалить не поднялась рука)
Вновь мне напоминают,
Что рядом нет кого-то...
А мне казалось, ты была всегда...
 
Нас не хватило на год,
Но он был очень ярким,
Но дни с тобой запомню на всю жизнь:
Мы прожигали время,
Горели светом жарким,
Сияли дружбы вечной миражи...
 
Два мнения, две правды,
Два выбора, два слова...
Исход готов: у каждого свой путь.
Но иногда хотела б
Увидеть тебя снова,
Чтобы вдвоём на Ленинский махнуть,
 
Поплакаться в жилетку,
И кофе пить навынос,
Всем проходящим кости перемыть...
А мы могли быть чище,
И если б каждый вынес,
То "МЫ" с тобой могли бы просто БЫТЬ.. .
27.04.2022