Тёплый снег

Тёплый снег
Ты постучалась в ночь
сна разорвав узоры.
Мы обнялись - и прочь
прежние наши ссоры.
 
Снежный вокзал пустой,
тёплый в ладошках снег.
Ты увезёшь с собой
моих поцелуев бег.
 
Тускло блеснёт серёжка
золотом цвета вина.
Ты помолчишь немножко,
будущая жена…