"Нас Небеса влекут."

"Нас Небеса влекут."
 
Нас Небеса на верх влекут,
Но в узах мы греховных пут.
Попасть в небесный град,
Любой из нас бы рад.
 
Не знаю я, не знаешь ты,
Как эти воплотить мечты.
Мы все уходим в лЕта,
На всё не находя ответа.
 
Ответ мы все тогда найдём,
Когда с Христом туда пойдём.
Трудиться нужно очень много,
Прощения заслужить у Бога.