Крокодил в ванной

Ааа, крокодил в ванной,
Чурка с галочкой.
Пометка! А вы о чём подумали?
Властью данной мне,
Не рубил дрова,
Смылся из села.
И не стал Дали,
Творцом своего счастья.
Только серой пылью
В городе.