ЗАЧЕМ С ТОБОЮ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ

ЗАЧЕМ  С ТОБОЮ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ

Аудиозапись

ЗАЧЕМ С ТОБОЙ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ ?!
И ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ВСТРЕЧИ ЖДАЛ !
И В ЭТОТ ЧУДНЫЙ , СТРАННЫЙ ТИХИЙ ВЕЧЕР ,
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ Я ПРОШЕПТАЛ !
 
И ЗАЧЕМ В НОЧИ ЕЩЕ РОЯЛЬ ЗВУЧАЛ ?!
КОГДА В НОЧИ ВСЕ УМОЛКЛИ ЗВУКИ !
И ПОЧЕМУ Я ТВОЙ РОБКИЙ ВЗГЛЯД ТАК ЖДАЛ ...
И ЦЕЛОВАЛ НЕЖНО ТВОИ РУКИ !
 
И ПУСТЬ НАД НАМИ НЕБО ПОСВЕТЛЕЛО ,
НО ТЫ ИГРАЙ ,МАЭСТРО, НАМ ИГРАЙ !
ШАМПАНСКОЕ ЧТОБ РАДОСТНО ШИПЕЛО ,
ПОЛНЕЙ , ГАРСОН , БОКАЛЫ НАЛИВАЙ !
 
Я ВИСКИ ПЬЮ , НО ВСЕ ЖЕ НЕ ХМЕЛЕЮ !
ДАВНО Я ПЬЯН ОТ НЕЖНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ !
ДА, Я ЛЮБЛЮ ! О ТОМ НЕ СОЖАЛЕЮ ,
ЧТО БОГ ПОСЛАЛ НАМ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ !
 
ПРОХОДИТ НОЧЬ И РАСЦВЕТАЮТ ГРЕЗЫ ,
БУКЕТОМ ПЫШНЫМ ИЗ ВОЛШЕБНЫХ РОЗ !
СМЕШАЛАСЬ НАША СТРАСТЬ С ВИНОМ... И СЛЕЗЫ ,
НО МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА ВДВОЕМ !
 
18.01.2023 г .