НОЧЬ

Птица-ночь накрыла поле,
И вокруг поплыл туман...
От костра дым радуется воле,
И летит куда-то в даль!
 
Всё вокруг наполнено загадкой...
Там вон, будто чей-то силуэт!
А вон там. кто-то ползёт украдкой...
Будет ли загадке той ответ,
 
А на небе звёзд не мерено,,,
Выбирай! Тебе любую подарю!
Я ведь всё могу! Проверено...
Если хочешь - возвращу зарю!