За Рождеством

Вылетают как попало
на четыре стороны
то ли девочки с Урала
то ли мальчики с Луны
(Дмитрий Долматов)
 
***
Девочки с Урала
Мальчики с войны
Небо из металла
Свет большой луны
 
Каждому не больше
Четырёх углов
Это же не боль
Но я к ней не готов
 
Мальчики с Урала
Синие глаза
Как теперь вас мало
За финалом, за
 
Рождеством голодным
Полный оборот
Девочки свободны
Воли полный рот
 
Полный шкаф победы
Май горит не мой
Мальчики не едут
Никуда домой