Динозавры

Бронтозавры вымирают —
Бронзоплавленный закат.
Без поэзии скучали,
Миллионы лет назад
Я спросил у диплодока:
"Сколько стоить будет нефть?"
Он ответил:
"Да хоть скока! Не мешай мне умереть!"
 
*нефть и динозавры попали в один ряд ради шутки.