хочется говорить с тобой тобой

***
 
хочется говорить с тобой тобой
хочется говорить: словом дыхание греть
гореть пить дышать дать — пей! пой!
слушай подкожно: дозвуковой прибой
колотится в клетки грудные
воздухом светом
на треть во мне
в тебе —
на треть
— и —
мир
что лежит между нас —
последняя треть
 
все трое
 
и каждый — живой.
 
22.03.2019г. 13:31 г.Пекин, Лунцзэ