Я сломлена или разбита?

Я сломлена или разбита?
Не помещается в душе...
Была я просто позабыта,
Иль не была я, вообще?
 
Не стоил даже и мизинца,
Не ты, не он, не он, не ты...
Ах, девушки, не ждите принца,
Забейте, на х..., на мечты!
 
За внешней силой и бравадой,
Порой скрывается дерьмо,
Трусливое, оно вам надо?
Это бездушное ничто?
 
Поймите, что Ассоль - приснилось...
И когда прибыл её Грей,
Очередной, то усомнилась:
Он дьявол или просто змей?
 
И шепчет ласково на ушко:
Любовь-морковь... и тополя...
А ты и рада, малодушно,
И из под ног летит земля...
 
Ну а потом, а что потом?
Он говорит - ты ж понимаешь?..
Как ласточка, ты под котом,
Сожрёт, пока ты там мечтаешь...
 
4.11.22г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122122404737