Всем сказкам вопреки

Всем сказкам вопреки
Наверное, я слишком задержалась
В решении вопросов и задач.
Упала снегом на плечо усталость.
Но крутится Земля - упругий мяч.
 
Какими б ни были отныне все решенья,
Ответы на вопросы и стихи,
Не изменить твоё о счастье мнение
И о любви, всем сказкам вопреки.
 
Ты даже в сказке, старой и печальной,
Найдешь смешную и пустую ложь.
И, став моей ошибкой виртуальной,
Из жизни скоро ты моей уйдешь,
 
Махнув рукой, смахнув следы - остатки
Воздушных поцелуев, словно пыль.
Я знаю, милый, будет всё в порядке
В твоей судьбе - колючей, как ковыль.
 
(19.12.2022)