Сколько отпущено?

Сколько отпущено?
 В этом сумасшедшим мире все распределено до мелочей, все в строгом порядке, все запланировано, когда восходит Солнце, когда Луна скроется за горизонтом, когда начнут свое пение скворцы, когда начнутся дожди, когда подуют холодные зимние ветры...
 
Все строго по последовательности появляется и исчезает. 

Очень трудно привыкнуть к холоду.
 Холодные взгляды еще хуже. 
 

Интересно, дойдет ли еще раз очередь весны?
 
 Интересно, который час в Туманности Андромеды?
 
 Интересно, куда можно дойти, если идти прямо по Млечному пути?
 
Интересно, сколько отпущено жизни самому красивому  цветку Вселенной, -
 
его Величеству человеку?