Бежали мы с тобой в траве

Бежали мы с тобой в траве

Аудиозапись

Бежали мы с тобой - в траве – божьи коровки - на Земле,
И этот яркий аромат – так привлекает - всех - подряд,
Прекрасный ясный неба цвет –он как лекарство от всех бед,
И только капельки росы –звездою путь метали -на рассвете,
Волнами крылся горизонт – вдыхали радостно - озон,
Ловили жадно - солнца луч – он как преддверье жизни лучшей,
Скорей давай лови и ты – пока не на, е -Бали - Праздник Лета!
. .