Натюрморт( по мотивам картины Андрея Аверьянова)

Натюрморт( по мотивам картины Андрея Аверьянова)
Всё то что согревало наших предков
Заварник , самовар и керосинка,
Очарованье девятнадцатого века,
О прошлом ностальгия и грустинка.
 
Утюг тяжёлый и чугунный,
Как знак достатка у хозяев.
Цветочки полевые в колбе
Стоят душевность создавая.
 
Немного б окунуться в ту эпоху,
Где фрукты чистые , без пестицидов.
Нагреть воды и заварить гречиху,
Чтоб вечер скоротать под лампой керосинной.