Чтоб отмолчаться,где глубже, надломленней.

Нет, не уходишь... как сон растворяешься
В зыбких предчувствиях, в хрупких видЕньях...
Словно в безлесье ,стеной притворяешься,
Из спутанной поросли, сломленных ветвей.
 
Кажется, что изначальное броское,
Светом наполнено... песня капризная...
Вольно манящая тайна, раздольная,
Вьётся на ветре, как нить паутинная.
 
Тонкие, гибкие, сонные мысли
Сброшены, сорваны...сыгранны маски.
И обнажённые, голые, стылые,
Руки помятые, рвутся в объятия.
 
И не жалея, не ведая, порвано,
Бросив раздумья, забыв отрешения,
На приглашенье столетнее, поступью
Юной спеши, в ритме солнечном, бешеном!
 
Плечи, прищуры, вихри из малости,
Ну , взъерепенься, взъерошься разъядрено !
Весь из металла отзимовавшего.
Может от кожи этой, избавишься?