Диалог из коментария

   Диалог из коментария
Года считаем от нуля,
Они бегут совсем не зря,
Со временем мы замечаем,
Как сорок мигом пролетает,
И пятьдесят и шестьдесят
Со свистом тоже пролетят,
Вот семьдесят уже дождался,
Но молодым в душе остался.
 
Ведь я порой не верю в числа,
Хоть старость коршуном повисла,
 
Ты чёрных коршунов гони,
Подкрась помадой, яркой, губки
И на свиданье упорхни
Как будто белая голубка
 
Совет отличный - принимаю
И жизнь с нуля вновь начинаю,
 
Такой соблазн - Я не сдержусь
И на свиданье к Вам помчусь
 
Коль я с нуля хочу начать
То потерпи лет двадцать пять.
И вечером, в шесть, под часами
В зелёном сквере встречусь с Вами.
 
Вот хорошо, готов я ждать
Вас, так ещё лет двадцать пять.
Но вот боюсь, что мне тогда
Придётся начать всё с нуля,
Вот так и будем всё гоняться,
То полный ноль, то восемнадцать.
 
Идея вроде бы крутая
Но к сожаленью никакая,
Откладывать не будем встречу,
Быть может встретимся под вечер?
 
Согласен,все,Я собираюсь
И на свиданье отправляюст,
Что бы успеть к Шести часам,
Какой Ваш Город?-AMCTEPDAM?
 
Какой облом! Вам Амстердам,
И с амстердамшей подавай!
Живу в Сибири, так и знай!
На крайнем севере, в Дудинке,
На самом краюшке земли,
Не в центре и не в серединке!
 
Ну раз не встреча в Амстердаме,
Как декабристки за мужьями,
Пойду в Сибирь на встречу к Вам,
Лишь бы успеть к шести часам,
 
Проверку удачно на "вшивость", прошёл!
А значит у нас - будет всё хорошо!
 
Я искрене рад ,что не разочаровал
Лишь жалко,что лыжи Я даром достал.
По снегу собрался в Сибирь к Вам идти,
К часам в них теперь не солидно ползти,
 
Хотя Ашкелон далеко от Сибири,
Я буду идти эти долгие мили
Не зря Моисей сорок лет добирался,
Пришол в город к Вам и навеки остался....
 
9 ноября 2022год.