Я бы хотела забрать твою боль

Я бы хотела себе твою боль,
Чтобы понять, как ты устала.
Какой груз обиды по тебе бьёт
И на сколько сильно в себя ты упала
 
Я забрала бы всё,
Не оставив ни капли страха.
И обернув тебя в одеяло,
Медленно целовала
 
Я бы хотела лишить тебя горя,
Забрав всю тьму себе.
Чтобы ты была спокойна,
Что я не верну её тебе.
 
Я так хочу сделать тебя счастливой,
Чтобы видеть утром искрящий взгляд.
Хочу сделать тебя любимой,
И больше не возвращать назад.