Великий Гэтсби...

Я уже запретил себе думать
Часто мысли здоровью во вред
Из сознания, как из трюма
Вытекает реальность и бред
Всем известно Великий Гэтсби
Повелитель не мух, а....котлет
Всё получится, только если...
Шницель венский пришлёт свой привет
Стоп. Стоп. Стоп. Разберусь не по-детски
Разделяя всех мух от котлет
Разве может шницель по-венски
Слать из Вены горячий привет?
Ты дружище по моему спятил
Телевизор смотрел в обед?
В голове твоей долбит дятел
А в глазах пармезанский балет
Загляни-ка на почту приятель
Там из Вены тебя ждёт привет..
Кроме шуток прошу заметить
Я несу этот сумрачный бред
Постарайтесь себе ответить
Кто отделит всех мух от котлет
...Территория здравого смысла
Исчезает в ночи невзначай
Словно ядерным грибом повисла
Свет мой белый прости и прощай!