СМЫСЛЫ (+18) шуточное. (тексты в столбик)

СМЫСЛЫ (+18) шуточное. (тексты в столбик)
Она сказала, что - живёт!
- Но, жизнь - словно тюбики
от крема, и туши, и помада,
и если повезёт и нижнее бельё,
как будто бы с рекламного плаката....
Вот выжат тюбик, высохла
и тушь, помада стёрлась,
на нижнее бельё уже никто
не смотрит, лишь где-то
случайно промелькнёт -
"Готовьтесь для полёта...!".
Но, выжат крем и крылья -
разобраны на щёточки
к ресницам..., чтобы порхать
как бабочка средь писек...
Пока живёт! Пока...