Дождливое утро

Дождливое утро
Дождливого года.
Пощады не знает
Родная природа.
Воздастся с лихвою,
Что сделано нами:
Утопит виновных
Со всеми грехами.
 
Поглотит и правых,
Но это детали.
Мы сами в ответе,
Что сбудется с нами.
Задумайтесь, люди!
Да разве так можно?!
Чтоб после не плакать,
Когда будет поздно.