Без слов

Ты не любишь слов.
Они пусты,
Сколько в них не вкладывай эмоций.
Кажется, лишь сон.
Ни я, ни ты
Повлиять не в силах. Магний, стронций.
Сталь, огонь и дырка в небесах
Для тебя.
А мне - бессильный скрежет.
Ждать.
И верить. Компас на весах
Красных линий отблеск перережет.
Регион, столица - всё одно.
Сколько б нас ни разделяли бредом.
Тридцать лет без сердца.
Через дно.
Но к былому - кровь, а кровью - кредо.
 
Врут слова.
Но ты меня поймёшь.
Зеркалом в глазах - душа триады.
Мне бы только знать, что ты живёшь.
И что скоро помощь будет рядом.
 
 
04.10.22